Sinarsurya Berduka, RIP Sahabat Selaku Senior Alm Amry Malau

Bandung, Matainvestigasi.com – Selamat jalan Wartawan Senior  Alm Amry Malau. Insan Pers Berduka, telah berpulang ke Pangkuan Tuhan YME Kamis pukul: 09:00 Wib (31/08).

Sosok senior juga sahabat yang cukup dikenal bagi rekan-rekan wartawan, Alm Amry Malau Ayahanda Wattanasin Navretta Malau selaku Pimpinan Redaksi Sinarsuryanews.com.

Alm Amry Malau cukup dikenal dalam kiprahnya mengemban profesi wartawan. Dan Alm cukup suple dalam bergaul dengan semua kalangan. Dikarenakan sakit, Alm menghembuskan nafas terakhir di kediaman pagi tadai pukul; 09:00 wib.

Putra dari Alm Amry Malau yang juga dikenal selaku wartawan (Wattanasin Malau Navretta) mengurus alm ayahandanya yang direncakan akan dimakamkan di medan tempat kelahiran.

Jenazah masih dirumah duka RS Dustira Jl.Jend. Sudirman No.2005, Baros, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi. Diperkirakan 3 hari sambil menunggu semua kerabat kumpul dalam acara adat batak. Rencananya jenazah terbang ke medan Jum’at malam.

Segenap jajaran keluarga besar Forum Jurnalis Peduli Publik (FJP2) mengucapkan duka yang sedalam-dalamnya atas kepergian sahabat juga senior Alm Amry Malau.

Semoga Alm diberikan tempat yang tenang disisi Tuhan Yang Maha Esa dan keluarga di berikan ketenangan dan ketabahan, Aamiin. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *